Te Natural, El té matcha es básicamente la hoja entera del té verde
que tras un proceso especial de cultivo, recolección y secado, se muele
para obtener un polvo fino y verde intenso que multiplica los
beneficios del té verde, tiene el EGCG que es un muy potente antioxidante, 137 veces más que el té verde regular.
Un vaso de matcha equivale a 10 vasos de té verde en contenido de antioxidantes y valor nutricional, cuyos beneficios para el organismo son excelentes.
FORMAS DE CONSUMIR
- Agregar aproximadamente una cucharadita de té o dos si prefiere más concentrado
- Agregar un cuarto de agua hervida de acuerdo con el recipiente que
esté utilizando, el agua deberá tener una temperatura aproximada de
entre 70 a 80 grados
- Disolver, con el batidor artesanal para te, si no lo tiene puede
utilizar un batidor eléctrico de café o con un tenedor este le llevará
un poco más de tiempo, pero vale la pena, hasta obtener una especie de
pasta homogénea y espumosa
- Agregue más agua hervida hasta medio recipiente, nuevamente vuelta a
batir esta vez de manera más suave. Finalmente ya puede consumir él té
si es que lo prefiere caliente puede tomarlo al instante, si lo
prefiere frío dejar reposar 20 minutos, según su preferencia puede
agregarle más agua hasta llena su taza o bowl Esta es la preparación
tradicional de la cultura asiática de donde proviene y se viene
practicando desde hace miles de años, con excelentes resultados